游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》新手入门指南 基础玩法及系统介绍

2020-09-28 11:22:10 来源:游民星空[原创] 作者:Shy夏夏 我要投稿

第2页:秘境

展开

秘境
推荐元素

旅行者进入秘境后,在弹出的界面左下方能看到当前系统推荐的元素能力,如果缺少对应元素的角色,系统会标识出来,使用推荐的元素能力可以在攻略秘境过程中达到事半功倍的效果。

游民星空

联机匹配

部分秘境可以在联机模式下进行挑战,点击联机匹配,将随机为旅行者匹配到想要挑战相同秘境的同伴。

游民星空

打开多人游戏界面,可以看到当前秘境挑战的预计匹配时间。匹配成功后将进入多人游戏模式。

旅行者可以在秘境入口点击取消匹配或在多人游戏界面点击退出当前联机匹配。

游民星空

地脉异常

旅行者进入部分秘境和深境螺旋时,会获得增益或者减益效果,例如伤害增加,防御下降等,旅行者需要根据地脉异常带来的各种效果,调整战斗的策略。

游民星空

通关奖励

旅行者首次完成部分秘境挑战时,将获得大量的额外奖励。

游民星空

地渊秘境

地渊秘境的深处,存在着相应的古树。完成秘境挑战后,前往古树所在之处,对其供奉原粹树脂,以获得奖励。

旅行者当前可携带的原粹树脂数量存在上限,消耗原粹树脂后,原粹树脂数量会随时间自动恢复,也可消耗一定原石立即补充。

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏