游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》新手入门指南 基础玩法及系统介绍

2020-09-28 11:22:10 来源:游民星空[原创] 作者:Shy夏夏 我要投稿

第8页:烹饪

展开

烹饪

通过烹饪系统,旅行者可以制作料理,加工食材。不同的料理有不同的效果,有的可以恢复生命值,有的能复苏倒下的角色,有的能带来各种各样的属性提升。

料理制作

游民星空

1.在野外或主城内寻找到生好火的烹饪点,交互进入料理制作界面;

2.选中希望制作的料理,即可预览制作需要的材料。点击右侧的角色头像以更换不同的角色,查看角色对该料理的熟练度,以及产出特色料理的能力;

3.点击“制作”按钮进入制作界面,点击“开始”按钮即可开始制作;

4.在制作过程中,点击“方块”以完成料理制作。料理制作完成时,若烹饪指针处于浅色区间内,则获得品质中等的料理;若处于米色区间内,则获得品质良好的料理;若处于橙色区间内,则达成了完美烹饪,获得品质优秀的料理。不同品质的料理有着不同的效果。

特色料理

游民星空

一些角色在制作特定料理时,可能产出特色料理。特色料理相比一般的料理,有着更优秀的效果。可以在料理制作界面中,点击角色头像来查看角色产出特色料理的能力。

熟练度

角色制作料理时,若达成了完美烹饪,会提高相应料理的熟练度。熟练度足够时,相应料理可以进行“自动烹饪”。

食材加工

游民星空

1.进入料理制作界面后,点击界面左侧的“辣椒”图标,以进入食材加工界面;

2.选择想要制作的食材,即可查看需要的加工原料和耗时;

3.点击“制作”按钮,选择加工数量后点击“确认”按钮,食材开始加工。相应的时间过后,在食材加工界面,即可点击“获取”获取加工完成的食材。

小贴士:领取加工后的食材时,不需要回到制作食材的烹饪点。在其他烹饪点同样可以领取。

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏