游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《生化危机8》视觉Demo“MAIDEN”图文攻略(含全文件中文翻译)

2021-02-04 18:09:17 来源:游民星空[原创] 作者:Agent 我要投稿

第1页:地牢

展开

《生化危机8》推出了PS5独占的视觉Demo“MAIDEN”(Maiden意为少女、处女),以一名少女的视角感受本作的画面气氛,由于本试玩不支持中文,本篇图文攻略还将为大家翻译下全部的文件。

这次的试玩版性质类似于《生化危机7》的试玩版“Beginning Hour”,不属于本体游戏流程,而是一个独立于游戏本体的短篇故事。发生在不同时间的同一地点(迪米特雷斯库城堡)。

游民星空

游民星空

按键操作

游民星空

地牢

少女醒过来后,发现自己身处在阴暗潮湿的地牢之中。转身看背后,调查墙缝发现一张纸条。

游民星空

上面是某人留下的信息:

“写给任何试图逃离这里的人,我希望这个纸条可以帮到你。虽然你不认识我,但如果你想逃命的话,你就必须相信我。
首先,你要离开这个牢房。四处寻找出路,有必要的话就趴在地上找。
然后,寻找逃亡所需的物品,它可能会藏在最不可疑的地方,浸泡在血水中。
当你离开地牢后,你会发现自己身处在一个房间里,那里的门不会通向救赎,光会引导你走上正确的道路。
你可能会撞到死胡同,但不要放弃!出路可能就藏在某个地方。
一旦你找到梯子,爬上去。但小心点!别让他们看到你。
我计划今晚逃跑,但愿你也能活着逃出去。”

游民星空

牢房侧边有个洞,蹲下钻过去。

游民星空

出门直走,房间里的架子上看到“维持牲畜存活的药物”。城主是把这里的囚犯当牲畜对待啊。

游民星空

查看其它牢房,发现有的牢门被铁链拴着,需要铁钳才能打开。

往前走来到地牢大门,发现需要钥匙才能开门。随后听到尸体倒地的声音。

游民星空

往回走,一间牢房里的女尸居然自己动了!从尸体上拿到铁钳。

游民星空

用铁钳剪断铁链,进入锁着的牢房。

游民星空

在盛有血的木桶里,拿到开锁器。

游民星空

回来看女尸,她居然又往外爬了一段距离!

游民星空

用开锁器开锁,然后拉闸打开地牢大门。

游民星空

更多相关内容请关注:生化危机8:村庄专区

责任编辑:Agent

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏