游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战神诸神黄昏》全盾牌获得方法 怎么获得所有盾牌

2022-11-09 00:01:07 来源:游民星空[编译] 作者:不能天使 我要投稿

第1页:

展开

《战神诸神黄昏》中一共有5个盾牌,收集所有盾牌后可以解锁奖杯【严防死守】,还不清楚怎么获取各个盾牌的玩家请看《战神诸神黄昏》全盾牌获得方法,希望能够帮助到各位。

本文编译自Powerpyx。

前三个盾牌可以在铁匠铺中制作,第四个盾牌会在剧情流程中自动获得,最后一个盾牌可通过打开传奇宝箱获得(或者也可以在后期通过铁匠铺制作)。

不用担心遗漏,通关游戏后,依然可以返回之前的章节游玩并获得盾牌。另外,拿到盾牌就能算入奖杯计数,无需为盾牌添加附件。

盾牌1-无畏之盾

在铁匠铺中制作。

游民星空

盾牌2-石墙之盾

在铁匠铺中制作。

游民星空

盾牌3-碎星之盾

在铁匠铺中制作。

游民星空

盾牌4-守护者之盾

在第8个主线任务开始时,辛德里会将这面盾牌交给我们。

游民星空

盾牌5-突袭盾牌

在赫尔海姆与BOSS加姆战斗后,打开传奇宝箱就可以拿到。如果忘了拿,那么这面盾牌会出现在铁匠铺里,之后可以去铁匠铺制作。

注:这部分剧情结束后,我们无法再返回赫尔海姆的部分区域,所以也就无法直接拿到这面盾牌了,不过可以去铁匠铺里制作,所以不用担心遗漏。

游民星空

游民星空

游民星空

QQ群招募

欢迎加入游民抽奖福利群,每天不仅有专属的抽奖,也会不定期组织大家组队游戏、尝鲜测试,聊天吹水收获快乐的同时,还能各种福利拿到手软!快来加入吧~

APP端请搜索QQ群号:647223539,或者扫描下方二维码进群。

游民星空

更多相关内容请关注:战神:诸神黄昏专区

责任编辑:不能天使

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏