机箱界的领航者 酷冷至尊坦克兵SE版评测

2018-01-12 12:41:26 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

测试感想:

  机箱风扇的灯光和转速是可以调节的,转速共计6档,灯光可以控制开关,这些都是在机箱顶部的控制区域来完成(就是开机按钮下边的几个小按钮)。

  首先机箱非常的大气,这符合坦克兵的高端设定,与老版相比其实可以说是各有千秋,虽然硬盘仓省去了,但更方便用户对于水冷的安装。

  侧面板由开窗式变成了全景式,不能说是简化,只能说各有针对,一整块钢化玻璃使得坦克兵SE更适合玩RGB灯光了,自然,相比原版可能会受到更多DIY爱好者的喜爱。

  至于兼容性问题,说实话,身为全塔机箱,9个恐怖的PCI-E挡板就已经说明该机箱的空间大小了,充足的空间不会与各种主流硬件发生任何冲突。

  不过比较遗憾的是底部的SSD固态硬盘架(可安装4块固态硬盘)取消了,这使得底部有点空荡荡的感觉。

  原版最多支持8个3.5寸/2.5寸硬盘以及4个2.5寸硬盘。SE版最多支持4个2.5寸以及2个3.5寸硬盘了。可以说是由12个变成了6个。

  当然,硬盘仓的节省也使得分体式水冷有了更大的安装空间。

  右侧面板是我接触过的机箱中,安装最方便的(没有之一)。其它千元级机箱在安装右侧侧板时,走线或多或少会有点干扰,使得右侧面板不容易扣上,这次的坦克兵SE却显得非常轻松。

上一页 11 12
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏