机箱界的领航者 酷冷至尊坦克兵SE版评测

2018-01-12 12:41:26 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

防尘网:

游民星空

  机箱顶部的防尘网,前边有提到过,在该处坦克兵SE标配了一个20CM的大风扇,主要用于该风扇的防尘。

游民星空

  机箱底部的防尘网,该处防尘网说实话感觉较小,其实坦克兵SE是支持大规格(1000W以上)的电源,这类电源比普通ATX电源要长一些,使用的多是14CM的风扇,不过由于电源是普遍温度不高,所以影响并不是很大。

游民星空

  底部靠前面板的位置也有一排散热网孔,冷排或者其它散热设备也可以在此进行安装(不过说实话,一般玩家用不上)。

游民星空

  最后是支脚,4个支脚做的还是比较细致的,内部都用了减震橡胶。

附件包:

游民星空

  酷冷至尊坦克兵SE的机箱是标配一个配件盒的,内部则是其它配件了,包括螺丝什么的。

游民星空

与其他机箱不同的是:

  坦克兵SE配有一个CPU辅助供电的延长线,防止电源背部走线距离不够。

  2,坦克兵SE配有一个清洁布,虽然平时可能用不上,但确实能让自身显得有点品味(提升XX格)。

  3,坦克兵SE配有一个小喇叭,且配有一个方便拧铜柱的铜柱帽。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏