机箱界的领航者 酷冷至尊坦克兵SE版评测

2018-01-12 12:41:26 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

背部:

游民星空

  全塔和中塔的区别便是能否支持服务器主板,因此身为全塔式机箱的酷冷至尊坦克兵SE版自然也是添加了对服务器主板的支持,和老版一样,14CM的风扇,9条PCI-E挡板,下置电源。

  不同的是竖置的PCI-E挡板由老版的1个升级成了SE版的2个。

游民星空

  SE版标配一个14CM的风扇,当然,用户如果有特殊要求,也可以更换成12CM风扇。

游民星空

  竖置的PCI-E挡板,老版只有1个,因此只能通过转接线来安装声卡等单卡槽设备,而新的SE版则增加到了2个,如果用户有特别需求,该部位也可以支持双槽位的显卡。

游民星空

  依然是下置电源的设置,以及9个PCI-E挡板,因此服务器主板也能完全兼容。

左侧面板:

游民星空

  SE版与老版最大的变化就是由原来开窗式的侧透变成了全景式,以增加RGB灯光的最大曝光力度。

游民星空

  侧透的螺丝为手拧式(且不支持使用螺丝刀)。

游民星空

  在厚度方面,整个钢化玻璃与2个1角硬币叠在一起的厚度相当。且手拧螺丝的内部配有一层防滑垫圈,防止对钢化玻璃造成永久性损伤。

游民星空

  在机箱与钢化玻璃的4个螺丝孔处个有一个凸起的垫圈,用于固定钢化玻璃,也防止钢化玻璃与机箱进行碰撞。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏