机箱界的领航者 酷冷至尊坦克兵SE版评测

2018-01-12 12:41:26 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

机箱右侧(背板):

游民星空

  坦克兵SE的右侧并非一块平面的钢板,而是在相应的地方做了凸起,以增加背板走线的兼容性。

  当然,右侧和原版一样,还是有2个散热网孔的(不过原版作用是硬盘出风,由于取消掉了可90度旋转式硬盘仓的关系,这两个网孔就显得无关紧要了)。

游民星空

  除了硬盘仓位的改变,机箱右侧(背板)较原版还是没有太大变化的,左侧是4个固态硬盘位,所以3.5寸机械硬盘位就放置到了背板的位置,不过比较遗憾的是背面并没有像前边固态硬盘那样留有走线孔,L型的SATA接口可能安装起来会比较麻烦。

游民星空

  3.5寸机械硬盘和固态硬盘一样,都是由一个托架进行固定的,用户需要先通过手拧螺丝把托架取下,然后将硬盘安装到托架上,再通过手拧螺丝将托架固定到机箱上才行。

游民星空

  最后,背部走线的空间浅处约1CM,而在3.5寸机械硬盘托架部分则达到了较深的2CM左右,还是非常方便背部走线的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏