机箱界的领航者 酷冷至尊坦克兵SE版评测

2018-01-12 12:41:26 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

机箱内部(一):

游民星空

  作为全塔式的机箱,得益于超大的内部空间坦克兵SE不仅保留了对ATX架构主板的兼容性,还可以支持2U的服务器系列主板(若2U主板根据大小不同,有可能会挡住右边的背部走线孔)。

游民星空

  在正常处理器左上及右上部位均有一个背部走线孔,以方便CPU辅助供电电源线的走线。

游民星空

  主板的右侧部分有2个背部走线孔,用于主板供电以及显卡供电和前置USB 3.0的走线。当然,前边说若2U服务器主板过大的话,有可能会遮盖住的2个背部走线孔。指的就是这里。

游民星空

  底部有一个很大的电源背部走线孔,酷冷至尊在很多细节方面做的非常到位,会让你在装机时感到非常的舒适。

  当然,除了下置电源外,底部也有很大的散热区域,可以用来放置冷排。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏