18禁《混沌之子(Chaos;Child)》今日发卖 大版新图男女之事妄想狂

2014-12-18 15:34:41 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  Mages打造Xbox One独占动漫改编游戏《混沌之子》日版已于今日(12月18日)正式发售,这款游戏是名副其实的18禁游戏,评定元素包含血腥的屠杀场面以及“男女之间那点事”成人元素。就在发卖之日《混沌之子》大篇幅杂志扫图公开,女士妄想狂让绅士做喜欢的事。

  本作是《混沌之脑》的正统续作,舞台是《混沌之脑:诺亚》的六年后,以复兴中的涉谷为舞台,上演一场全新的惊悚故事。

最新杂志扫图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:混沌之子专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
18禁《混沌之子》发卖 大版新图男女事妄想狂https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201412181241045210.jpg