游民独家揭秘第3期:《御天降魔传》“擂台”演示 巅峰对决!

2015-07-03 12:38:24 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  在观赏过两期实战演示(试炼演示今昔对比)后,大家应该已经对《御天降魔传》有了一个大体的认识,今天,让我们真正走进游戏中的战场,同样也是本次独家揭秘的高潮:对决!

游民星空
对决!

  如果说之前的“割草”只能让大家了解游戏的大体风貌,那么本次一对一的对决将能够更深刻的展现ACT游戏的内核,在本期试玩中,我们将近距离解剖《御天降魔传》的ACT以及BOSS战元素。

《御天降魔传》擂台赛演示:

  首段演示方锦分别对战了“霸体”与“极速”两类敌人,从试玩中可以非常明显的看到本作使用了类似于“强制取消”的系统,即可以在技能、动作没有释放完成前强制切换至下一动作,包括在滚翻的过程中可以连接空中突刺,以及浮空技接强制落地等。

  尤其在4分57秒到5分02秒间,5个动作一气呵成没有丝毫停顿,爽快至极!ACT中炫酷的招式固然重要,但流畅度与爽快的打击感才是一款ACT好玩与否的关键。


出招相当连贯,并非标准的一招完毕再发一招

  当然,视频中也暴露出了一些缺点,例如在2分38秒处可以明显感受到方锦的挥剑动作略缓,虽然无甚大碍,但对于观海这种重度ACT爱好者来讲,还是迟钝了一些。

  也许你认为这两位兄弟反应略“傻”,但请不要忘了,这只是对决中的小兵开胃菜,真正的BOSS战请看下一页。

  撂倒了两位不知天高地厚的兄弟,方锦终于一保眼福,见到了(穿着暴露的)灵虚观弟子月影。

  与之前两位傻大个不同,月影的招式非常飘逸,技能看似缓慢但却很难闪躲,甚至还会瞬移,这才有了点BOSS战的味道!不过此段战斗只有亲身操作才能感受到其魅力,仅从视频来看亮点不多,所以在此我们着重看一下本节最终BOSS——萧怀青之战。

游民星空
方锦对决萧怀青

更多相关资讯请关注:御天降魔传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏