《生化危机:保护伞小队》试玩详解 真不打僵尸了?

2016-04-21 13:07:20 来源:巴哈姆特 作者:Achino 编辑:TOMO 浏览:loading

  由CAPCOM制作,预计6月23日于PC/PlayStation4平台推出中文版的射击新作《生化危机:保护伞小队》近日举办了媒体试玩会,特别邀请到曾担任《生化危机:启示2》制作人,同时也是本作制作人之一的冈部真辉,亲自示范解说本作并接受访问。 

制作人冈部真辉访谈

  制作人进行了简短的访谈。谈到故事内容的部份,被问到这款作品是否和《生化危机》系列本传故事有相关这点,冈部表示这一款作品完全是希望大家能用不同的角度,来享受生化危机系列世界观的对战乐趣,所以在设定上可以当作《生化危机:保护伞小队》是平行世界,剧情上不会和本传有关连。而被问到游戏中是否会有僵尸以外的强敌,例如系列作中的“G病毒”、“暴君”及“追迹者”登场时,制作人则表示这部份是秘密,只要玩家游玩“多重任务”模式中的SPDNAHunter(特殊遗传基因猎手)任务,便有机会遇上不同的强敌。

游民星空

  对于多人游戏模式是否会加入更多对战模式,或是类似“持久战”,让玩家联手对抗僵尸的合作模式时,制作人表示,这款作品是以对战为主轴而开发,往后不排除会以DLC方式追加新的对战模式,至于玩家合作对抗僵尸的模式,虽然目前没有相关的计划,不过“玩家意见”当然是最重要考量,只要有够多的玩家反应,还是有机会出现在游戏里面,希望玩家能够多多支持即将推出的《生化危机:保护伞小队》中文版。

试玩体验

  《生化危机:保护伞小队》是以恐怖主义蔓延的世界作为舞台,将《生化危机》系列中病毒肆虐的世界观,与生存游戏的紧迫感予以融合的第三人称对战型射击游戏。玩家将化身受僱于系列作中登场的神祕企业“TRICELL”的佣兵部队,以夺回散佚的“保护伞公司”机密研究资料为目标,在玩家熟悉的经典场景中展开快节奏战斗。

游民星空

游民星空
对战场景有4代的村落及5代的非洲聚落

  本作《生化危机:保护伞小队》是以第一线作战的僱佣兵为主角,自然多彩的武器、涂装和丰富战术配件是不可或缺的要素,也是制作人首先介绍的重点。于游戏中,玩家将可以透过挑战会于在线累积积分排名的“RANK模式”来提升角色的等级,以解锁各式不同的武器,枪械上还可搭配多种的瞄具与消音管等配件。除了角色的主武器、副武器与近战武器外,游戏中还有多种造型不同的面具、头盔、肩铠、防弹衣及丧尸干扰器(ZombieJammer)等,都是玩家可以自订的选项,并且可以透过改变颜色,增加纹章与图徽进行进一步的自定外观。制作人更特别强调,游戏里出现的所有战术装备都是由真实存在的实品配件进行3D扫描制作而来的。

游民星空

游民星空
武器仿照真品制作,游戏中出现的配备零件都是真正在战场上使用的军品

  基本的系统介绍之后,接下来现场的媒体就在制作人的带领下,进行与开发团队成员的3对3实战教学。本次对战所选择的模式为最新公布的“多重任务”模式。此模式支援最多6名玩家,采5战3胜制,双方将在从8个不同任务中随机抽取任务所组成的竞赛中展开对峙。

更多相关资讯请关注:生化危机:保护伞小队专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏