《死或生:沙滩排球3》新泳装DLC将免费 平息玩家怒火

2016-04-21 18:29:07 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《死或生:沙滩排球3》第一弹DLC高昂的价格引发了不小的众怒,曾经让一场直播会生生变成了直喷会,官方也意识到了玩家的怒火,今日宣布,《死或生:沙滩排球3》第二弹泳装将免费提供给玩家,让玩家伴随着清凉的泳装消消火。

游民星空

  《死或生:沙滩排球3》的第一弹泳装DLC价格超过了64800日元,这不合理的价格即便是绅士也不能让光荣这么坑,也让本就不是太好评的《死或生:沙滩排球3》更加火上浇油,也就难怪第二弹泳装会免费提供给玩家,不知道收获了免费新泳装的玩家会不会对这款卖肉的运动(?)游戏有所改观。

  第二弹免费DLC内容将从4月28日~5月11日期间限定提供,从需要额外兑换券的泳装变成可以轻松获得的普通泳装,通过游戏内货币即可获得。

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死或生:沙排3》新泳装DLC将免费 平息玩家怒火https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201604211829185455.jpg