《死或生:沙滩排球3 绯红》新预告 红叶换装秀身材

2018-12-04 19:49:36 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《死或生:沙滩排球3 绯红》公布了一段Switch版本的新预告,为我们带来了红叶在游戏中的多种装扮演示,并全方面的为我们展示了角色的身材。

《死或生:沙滩排球3 绯红》NS预告:

点此观看视频>>

  《死或生:沙滩排球3 绯红》是《死或生:沙滩排球3》的加强版,而Switch版本中则有“柔软4D”功能,结合了柔软引擎和JoyCon的HD震动,能够带来更好的互动感受,而PS4版本则因为索尼对于游戏的审查,削减了部分福利内容。

  《死或生:沙滩排球3 绯红》将于2019年3月20日发售,登陆PS4/NS平台。

视频画面欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死或生:沙滩排球3 绯红》新预告 红叶换装秀身材https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812041905055155.jpg