《死或生:沙滩排球3》PSVR版体验报告 实现男性绅士之梦

2016-08-29 16:26:03 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《死或生:沙滩排球3》PSV版将于10月13日更新配信,到底通过VR设备能让这款本来就肉感十足的游戏更上升到什么地步呢?FAMI通的西川先生带来了《死或生:沙滩排球3》的体验会报告,详尽的描述了一些不可描述的游戏细节。

体验视频:

  带着很多对于《死或生:沙滩排球3》VR版的疑问,体验者来到了现场,带上设备之后,首先扑面而来的就是玛丽罗斯的画面,会根据玩家的靠近远离有不同的反应,在体验后还会要求玩家给出不同的意见,记录下来,现场的工作人员都是男性,有种可以安心的跟女孩子们度假的感觉。

游民星空
玛丽罗斯扑面而来

  随后的媒体向体验会上,制作人早矢仕洋介登场,表示这款游戏会让男士梦想成真,并且宣布,如果你已经买过PS4上的《死或生:沙滩排球3》的话,那到10月13日配信那天可以免费升级,如果想使用专门的VR模式的话,还是要购入VR使用卷。

  在记住了操作方法后,就正式开启了《死或生:沙滩排球3》的体验,首先感受的是VR模式的教程,教程中登场的角色是霞,有一种很强的临场感,虽然镜头是一定程度上固定的,但通过○和×的操作,可以选择移动到脚下或背后等位置,画面中还有一个传感器的球样物体,用来读取你操作杆的位置。

游民星空

  在用这个感应球去碰触女孩子身体时,会传来相对的反应,霞还会发出“呀”的叫声,胸部和屁股还会小幅度的震动,碰到的地方还会变形,不愧是柔软引擎塑造出来的如真正皮肤一样的触感。

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死或生:沙排3》VR版实机体验 实现男性绅士之梦https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201608291724004933.jpg