《死或生:沙滩排球3》PSVR版截图 10月13日正式配信

2016-08-29 14:36:51 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《死或生:沙滩排球3》将于10月13日配信游戏的PSVR版,售价和更多细节内容并没有公布,不过相信对于许多绅士玩家来说,这已经足够成为他们购入PSVR的理由了,今日几张对应的PSVR版截图公布,妹子们非常的诱人。

  对应PSVR的更新将包括,主菜单加入“VR天堂”的选项,包括比赛天堂、 写真天堂和摄影天堂三种PSVR模式。

游民星空

  在《死或生:沙滩排球3》PSVR版中,玩家可以使用控制器和配套设备从多种角度和距离观察女孩子们,还可以触摸,还可以对应七月更新的“心跳注意”,更近距离的感受女孩子的柔软和反应。

  还想知道更多关于《死或生:沙滩排球3》的情报么?敬请期待后续报道。

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死或生:沙滩排球3》PSVR版截图 触手可得的柔软https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201608291815343706.jpg