《死或生:沙滩排球3》新装扮 联动《闪乱神乐》更显香艳

2017-01-26 16:14:48 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  关于《死或生:沙滩排球3》有一个好消息和一个坏消息,好消息是光荣特库摩公布了一系列新装扮,设计灵感来自于《闪乱神乐:少女们的选择》,看起来非常诱人。

《死或生:沙滩排球3》新装扮:

  坏消息是这些新装扮并不是个普通的更新,因为他们是付费内容,不过如果你不想花钱,也可以用游戏内货币来购买这些装扮,一共九套装扮售价196港币,也可以分别购买,每个售价29港币,另外新皮肤只有PS4版游戏才有,光荣本次并未提供PSV版。

  下面是这些新装扮的展示,来选选哪个最符合你胃口吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死或生沙排3》新装扮 联动《闪乱神乐》更显香艳https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201701261448277741.jpg