粉丝自制《上古卷轴5:天际》MOD“天际之外”新截图 美轮美奂

2016-06-21 17:56:22 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  Dark Creations是一个MOD制作小组,早在数年前,该小组就着手开始制作《上古卷轴5:天际》的大型MOD“天际之外(Beyond Skyrim)”。近日其在社交网络上,公布了一批截图,展示了他们的最新的游戏成果。

游民星空

  目前,开发工作仍在紧张地进行当中,目前已经初步完成了High Rock和Hammerfell两个区域。除了MOD的建造之外,该小组还打算制作一份指南,来为玩家们指明游戏中的各处地标。

游民星空

  这个项目并不是简单的一个MOD,该小组拥有自己的3D艺术师,编剧,配音等人员,而且目前还在不断招聘对《上古卷轴》系列有兴趣的玩家,力求打造出一款完美的《上古卷轴》的世界。

更多游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏