评头论足:你觉得《生化危机:保护伞小队》好玩吗?

2016-06-23 14:24:21 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《生化危机:保护伞小队》在去年E3上横空出世,对于这款纯粹的射击游戏,相信很多生化老玩家对它的感情都很微妙,终于在时隔一年后游戏迎来发售,巧的是,《生化危机7》也于近日公布,虽然被指摘和P.T有些过于类似,不过回归了生存恐怖的《生化危机》系列带来的惊喜依旧是无可匹敌的,此时《生化危机:保护伞小队》的面世就更显得有些尴尬,对于这么一款“生化突突突”游戏,你又觉得如何呢?

游民星空
两年两个生化危机,反响却大不相同

  既然是系列新作,虽然脱离了《生化危机》原本的剧情和本源恐怖,一些经典元素还是成了《生化危机:保护伞小队》的噱头,也是让老玩家可以尽情怀旧的地方。最显而易见的是就是游戏中加入的历代地图,包括耳熟能详的“浣熊市”和今日才公布的生化1中的“洋馆”及生化6中的“兰祥”等;除了这些老地图,老角色们的加入也让《生化危机:保护伞小队》的怀旧风刮得更加猛烈了一些,只要你想要,你就能变成克里斯、威斯克、里昂、巴瑞等等人物,钱到位,一切不成问题,虽然没有内在,起码造型上能够满足老玩家对于经典角色的喜爱。如果你喜欢自己设定,自定义角色也能从头到脚的满足你,瞄准镜、头盔、勋章、盔甲颜色、武器、消音器等等涂装,不过相信对于很多生化玩家来说,还是老角色用起来比较有感觉,虽然只是顶了个头而已,不知日后卡普空会否加入一些女性角色?乐忠于掏钱购买的玩家大概不会在少数。对于这些“乱入”《生化危机:保护伞小队》中的老角色,你觉得是否为这款射击游戏增添了更多的乐趣?还是对这种玩腻了的老噱头有些嗤之以鼻呢?

游民星空
老角色让人怀旧,却能否重塑经典?

  丧尸,《生化危机》系列最广为人知的要素之一,从《生化危机1》里那个一眼难忘的回眸就让它成为了生化系列的最经典标志,再加上各种衍生的怪物,海陆空一应俱全,可惜这些在《生化危机:保护伞小队》中都成了比路人还不如的存在,毕竟《生化危机:保护伞小队》是一款注重PVP的多人射击游戏。正如之前前瞻里介绍的那样,《生化危机:保护伞小队》里人和人之间的“对战”才是核心,唯一继承下来的只有“病毒肆虐的世界观”而已。

游民星空
射击、攻击他人才是重点

  从截图中我们也可以得知,游戏场景中的丧尸依旧是无处不在,不过它们并不会主动攻击角色,玩家佩戴的“丧尸干扰器”可以让你在它们中间畅行无阻,这些在前作中把你欺负的不成人形,打个子弹都要抠抠搜搜的家伙在《生化危机:保护伞小队》里和你唱起了《三岔口》,看不到就是看不到,各代里的经典怪物也会轮番上阵,也算是对经典的致敬or偷懒,更有趣的是,这些丧尸在某些时刻还能成为你的掩体:合作愉快~兄弟。当你大大方方的出现在丧尸面前,对这种设定,你又是否能接受?

游民星空
丧尸依旧在,不过却远没有这么凶残

  既然是一款重射击对战轻剧情的PVP游戏,《生化危机:保护伞小队》里人和人之间的对决自然就成了重点,多种战斗模式,例如目标猎杀模式、重生模式、占领模式等等无一不在彰显着这一点,想到几年前那款同样是第三人称射击的悲剧的《生化危机:浣熊市行动》,总免不了让人替《生化危机:保护伞小队》捏一把冷汗,目前该作的媒体评分还没有出炉,你觉得《生化危机:保护伞小队》能否摆脱上一作的噩运,打造一款成功的生化世界观的TPS游戏,还是会再次扑街?不妨说出你的观点。

玩家观点:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机:保护伞小队专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏