EA高管:《战地1》预计销量1500万份 《泰坦陨落2》预计1000万份

2016-08-04 10:01:22 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  昨天EA公布了2017财年第一季度的财报,在报告中带来了许多利好消息。而同以前一样,在之后的电话会议中,公司首席财务官针对今年两款大作——《战地1》和《泰坦陨落2》的销量,都表达出乐观的态度。

游民星空

  公司首席财务官Blake Jorgensen表示《战地1》的销量将会略低于1500万份。而鉴于《泰坦陨落》700万份的销量,作为续作的《泰坦陨落2》销量将会在900万到1000万份之间。

游民星空

  如此看来EA方面对于两款作品都很重视,也对其充满了自信,至于到时候能否达到EA方面的预期,只能等游戏发售之后才能看到结果了。

  《战地1》将于2016年10月21日发售,《泰坦陨落2》将于2016年10月28日发售。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏