TGS 2016:《地球防卫军5》正式公布 外星怪物从天降临

2016-09-13 15:53:53 来源:游民星空[编译] 作者:海龙 编辑:最初的梦想 浏览:loading

游民星空
点击进入2016东京电玩展专题

  在今天的索尼TGS 2016展前发布会上,《地球防卫军5》正式公布,并公开首部预告影像,展示了外星军队降临,人类拿起武器奋起抗争的激烈场景。

《地球防卫军5》首部预告:

  《地球防卫军5》是《地球防卫军》系列正统续作,上作为《地球防卫军4.1:绝望阴影再袭》,是一款Sandlot制作、D3 Publisher发行的第三人称射击游戏。游戏讲述了2017年,从太阳系外飞来了宇宙船团。人类第一次和外星生命体接触了。但是回应人类的是他们激烈的攻击。EDF称个外星生命体为“昆虫”。然后反击开始了。

  从本次索尼展前发布会的首段预告中可以得知,本作的故事背景延续系列特色,人类继续与外星军团抗争。其中不乏巨大的蜘蛛与蚂蚁,以及铺天盖地的外星舰队。

  本作预计2017年发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:地球防卫军5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏