《死或生:沙滩排球3》VR补丁延期 上线时间未定

2016-09-23 17:54:28 来源:游民星空[编译] 作者:海龙 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  今天(9月23日),光荣特库摩发布消息:原定于2016年10月13日上线的PS4版《沙滩排球3》VR补丁延期,具体时间上线时间未定。

游民星空

  《死或生:沙滩排球3》是以《死或生》登场女性角色为主题的综合休闲运动游戏,玩家将操作这些身材姣好的女性角色,在南国岛屿度过悠闲的假期,体验以沙滩排球为主的各种游戏。

游民星空

  本作的PS4版本原定于10月13日上线VR补丁。更新该补丁后,游戏将支持PSVR进行游戏,玩家可以以第一视角,边喝营养快线,边与玛丽罗斯、霞或者天狗女等性感女人物一同进行舒爽玩耍。

  然而,根据光荣特库摩今日发布的消息,该补丁已延期,具体时间未定。各位玩家尚需静心等待。

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死或生:沙滩排球3》VR补丁延期 上线时间未定https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201609231655309056.jpg