E3 2017:《上古卷轴5:天际》Switch版截图 林克勇闯天际省

2017-06-12 17:40:05 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入E3 2017专题,海量情报一网打尽!

  在今天的E3发布会上,B社公开了《上古卷轴5:天际》的Switch版演示,玩家在NS上再次开启这场传奇的冒险,在开放世界中做出一切想做的事,不限场地随心所欲。外媒带来了《上古卷轴5:天际》NS版的最新截图,玩家将变身林克探索天际省。

游民星空

游民星空

  《上古卷轴5:天际》Switch版使用了全新的动作控制,完全适配Switch的战斗操作。

  Switch版《上古卷轴5:天际》将支持amiibo,使用amiibo能在游戏中解锁一个宝箱,也就是截图中的林克套,包括服装和退魔之剑以及海拉尔之盾,玩家还能通过其他amiibo获得更多道具,例如《塞尔达:荒野之息》、塞尔达30周年和《超级马里奥兄弟》系列的物品道具。

  Switch版《上古卷轴5:天际》封面已经公布,但游戏的发售日还未揭晓。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《上古卷轴5》Switch版截图 林克勇闯天际省https://imgs.gamersky.com/pic/2017/20170612_ll_136_9.jpg