国产画面的逆袭 《神舞幻想》将登陆Steam平台

2018-03-16 09:40:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:梁萧 浏览:loading

  作为2017年年底上市的一款国产单机游戏,《神舞幻想》一直备受瞩目。在此之前,中国玩家已暌违两年未见国内厂商发布大型单机游戏。而在立项之初便将“虚幻4引擎”作为主打宣传点的《神舞幻想》,凭借完全超越国产水平的游戏画面,一经发售便引起广大国内玩家的热议。

  今年3月22日,《神舞幻想》又将全面登陆Steam平台,开始在全球各区服发售。堪比海外大作的画面水准,以及8.5折(人民币76元)的限时两周优惠,势必将在世界范围内吸引到更多玩家的关注。

游民星空

游民星空

  由网元圣唐旗下北京九凤负责研发的《神舞幻想》,以虚幻4引擎历时三年打造。仅在场景一方面就已展现其不凡的画面水准。无论是角色在雪地中留下的足迹、逼真唯美的海浪,还是雨滴在布料上的晕开效果,都足以令人拍手称道。

  《神舞幻想》还首次将动捕技术(Motion Capture)与面捕技术(Facial Motion Capture)同时运用到国产游戏的制作中。因为剧情与中国传统的祭祀、舞蹈等文化息息相关,在游戏中展现了傩舞等多种几近失传的传统舞蹈。通过两种Mocap技术和大量电影运镜手法,这些舞蹈片段和其他剧情过场,都极其自然生动地展现在玩家面前。以往RPG游戏中常见的“站桩对话”,在《神舞幻想》中几乎不见踪影。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:神舞幻想专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏