《古墓丽影:暗影》首曝截图!劳拉勇闯龙潭虎穴

2018-04-27 08:36:38 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  亚马逊商店页面上提前曝光了《古墓丽影:暗影》首批截图及游戏XBOX、PS4版的封面。截图一共10张,劳拉勇闯龙潭虎穴,各种不同的场景惊险刺激,让人更加期待今晚官方到底会放出什么样的猛料了。

游民星空

游民星空

  新截图中有的展示的似乎是遭遇了暴雨后洪水暴发的场景,还有一些神秘的岛屿。除了各种惊险刺激的场景之外,还有几张劳拉身处城市的场景尤为突出,虽然《古墓丽影》重启的前两作有不少陆地的场景,但是见到城市似乎还是头一次。

游民星空

  游戏封面再次展示了日食之前的劳拉,背景似乎还有一个隐约可见的玛雅神庙,和上个预告片中看到的一样。

  此前官方曾表示今天晚上会公布更多详细情报,游民星空将持续关注,敬请期待!

更多游戏截图:

游民星空

更多相关资讯请关注:古墓丽影:暗影专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏