《仁王》仍有可能登陆Xbox 需等索尼合约到期

2018-08-07 12:02:26 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《尼尔:机械纪元》及《无人深空》在过去的一段时间内陆续登陆Xbox One,而随着这样我们以为是PS4独占的游戏能够被更多玩家体验到,也有不少人开始期待着《仁王》有一天也能够和Xbox的玩家们见面。

游民星空

  西班牙网站Generacionxbox就在推特上询问了光荣特库摩欧洲,并公开了官方的回复,而从回答中看,《仁王》仍然有机会登陆Xbox One,不过还需要等待他们和索尼的合约过期。

游民星空

  对话的详情如下:(“GE”代表Generacionxbox)

  GE:你好,你们会把《仁王》带到Xbox One上吗?

  光荣:并不是没有这样的可能性。索尼拥有授权。

  GE:不对啊,在USPTO(美国专利及商标局)上写的商标是你们的。

  光荣:我们拥有这个创意,但索尼拥有零售授权,我希望这样说你能理解。

  GE:好的,但如果你们愿意的话,我猜你们能够在Xbox One上发售数字版本对吧?就像SE的《尼尔:机械纪元》。

  光荣:在索尼的合约期内是不行的。但就像我说过的,这不是完全的否定。未来可能会成真。

游民星空

  不过我们目前还不知道索尼和光荣方面的独占协议究竟什么时候到期,但如果光荣和Team Ninja方面能过看到Xbox玩家们的热情,那么相信在到期之后一定也会推出相应的版本。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仁王专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏