光荣回应《仁王》将登Xbox平台传言:目前没有计划

2018-08-09 12:52:53 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  前段时间曾有消息称,光荣特库摩欧洲官方推特曾宣称《仁王》在与索尼的合约期间不会登陆Xbox One,但也并不是完全的不可能,未来是有可能会成真的。

游民星空
此前光荣特库摩欧洲官推的发言

  此番发言也引致了坊间流言四起,近日就有网友援引一位油管UP的视频询问光荣特库摩欧洲官推:“这个家伙说你们将会在Xbox One平台上推出一个升级版的《仁王》,这是真的么?”

游民星空

  对此光荣特库摩欧洲官推回应称:“抱歉,这个家伙是在曲解(我们的发言)。对于所有询问此事的人,我都会给出一样的回复。目前没有计划让《仁王》登陆Xbox。”

游民星空
推特中提到的UP主似乎曲解了光荣特库摩的发言,他宣称“官方会在Xbox One平台推出升级版的《仁王》”

  实际上,本次光荣特库摩的回应与此前的发言并不矛盾,“目前没有计划让《仁王》登陆Xbox”也与此前“在与索尼的合约期内不行”的发言相互对应。至于游戏未来的发行计划,恐怕也就只有光荣特库摩自己知道了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仁王专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏