GC 2018:《暗黑血统3》新预告 群魔乱舞围攻女神Fury

2018-08-22 22:04:34 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  THQ Nordic在科隆展上公布了《暗黑血统3》的新预告,再次展示了主角“怒神”Fury与众多怪物大战的场面。

游戏预告:

  预告片展示了Fury在这个几近毁灭的世界中碰到的形形色色的怪物,比如骷髅兵、穿着盔甲的骑士、巨型昆虫等等。战斗过程中,我们可以看到Fury的一些技能,她手持一根长鞭和敌人展开搏斗,动作十分流畅。另外预告中还出现了Fury的两个兄弟“战争”和“死亡”的身影。

  《暗黑血统3》将于2018年11月28日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

科隆2018斗鱼官方直播间>>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏