《战地5》新宣传片:这是你从未玩过的二战游戏

2018-09-04 22:14:19 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《战地5》官方公布了全新的宣传片,并向玩家说到:“这是你从未见过或玩过的二战游戏。”

《战地5》新预告:

  多人游戏模式、单人游戏模式、吃鸡模式在这里应有尽有,还有后续推出独具特色的“战争浪潮(Tides of War)”模式供玩家体验。官方希望玩家加入《战地5》之后,能够体验人类史上最大的战争,并随着《战地》系列一起追本溯源,以前所未见的角度重临二次世界大战。和小队成员一同游玩全新模式,感受多人模式中的艰苦的战争。踏上全球各地壮阔且出人意表的战场,享受史上最为丰富和身临其境的《战地》游戏。

游民星空

  《战地5》将在2018年10月19日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战地5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏