《死亡搁浅》新预告藏惊喜 弩哥背的很可能是静静

2018-09-25 12:10:44 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  小岛秀夫在TGS上为我们带来了一段《死亡搁浅》的新预告,虽然预告的主角是那位戴着黄金面具的新角色,但根据小岛一贯的风格,这段预告虽短,但也应该不止大家表面看到的那么简单。

游民星空

  著名“岛学家”Yonyea发推表示,诺曼·瑞杜斯所饰演的Sam在预告中背的那具“尸体”的脸模,正是来自在《合金装备5》中饰演“静静”的Stefanie Joosten,而随后Stefanie的经纪人也转发了这条推特,并发表情点赞,更进一步证实了大家的猜测。

游民星空

  从视频截图中我们可以看到,这个角色不仅拉上了帽子,还戴着眼镜,这样想要掩盖角色真实相貌的手法的确有些“欲盖弥彰”,而且在推特下还有网友发动图将静静的脸部与预告角色进行了对比,相似度极高。

  此前一直就有传闻称静静仍然会加盟《死亡搁浅》,但官方从未对此进行回应。因为她在《MGS5》中扮演的角色也非常受玩家们的欢迎,因此这也可以说是预告中藏的一个小惊喜了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》新预告藏惊喜 弩哥背的很可能是静静https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809251748282421.jpg