《战地5》PS4日版封面图曝光 游戏容量50GB

2018-10-07 09:27:38 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  根据Gamernuke报道,《战地5》PS4日版的封面样本图曝光,并显示游戏至少需要50GB的硬盘空间。

游民星空

  虽然50GB肯定算不上小,不过此前《荒野大镖客:救赎2》和《使命召唤15:黑色行动4》相继曝出游戏容量超过100GB,这次《战地5》的体积反而显得有些娇小。

  现在还不知道PC版容量多大,不过通常来说,传统主机游戏相比相同的PC游戏要更小一些。

  《战地5》将在今年11月20日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地5》PS4日版封面图曝光 游戏容量50GBhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810070920469084.jpg