《刺客信条:奥德赛》男主读网友评论第二弹 斯巴达人戏很足

2018-10-11 19:38:44 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  育碧之前发过一支让《刺客信条:奥德赛》男主角Alexios回复网友评论的宣传视频,反响不错,如今这个系列更新了第二弹,新的吐槽来了。

  首先玩家伸手问Alexios要游戏激活码,Alexios拿起了一张纸,上面确实是游戏激活码“F3BF-BXNM-HF7H”,不过视频发出来这么长时间了,估计激活码已经被用掉了吧。

  之后有人想让男主角表演一下斯巴达版的《Despacito》(歌曲),Alexios自我陶醉的唱完了,不过视频中则是全程消音。

  还有玩家评论称希望有一个刺客信条探员能够出现在《彩虹六号:围攻》中,Alexios表示“我不知道什么彩六,但是我很乐意提供我砍杀捅人的本事,要是起劲的话,偶尔还会挖点眼珠子。”

  后面还有不少天马行空的问题,Alexios的回答也很有斯巴达风格了,最后还来了一段自嗨。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《AC奥德赛》男主读网友评论第二弹 斯巴达人戏很足https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810111702553749.jpg