这款MOD让林克秒变库巴公主 可爱十足还能爆衣

2018-10-15 11:33:06 来源:游民星空[编译] 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  最近,因为一次二次创作,库巴公主几乎在一夜之间红爆了社交网络。大家发现,这个马里奥经典反派的娘化形象的确是可爱到爆炸。

  在之前,我们看过了《马里奥64》和《新超级马里奥兄弟Wii》中玩家制作的库巴公主MOD,而这次,我们的库巴公主又不甘寂寞,这次穿越了世界来到了《塞尔达传说:荒野之息》的世界中。先来看看吧。

《塞尔达传说:荒野之息》库巴公主MOD:

  这款MOD由Lynard Killer制作,虽然目前还没有开放MOD的下载,但是在这款mod演示中,我们能看到这款MOD制作的非常的精良,甚至库巴公主还有爆衣的设定。不知道这样的一款MOD你觉得如何呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款MOD让林克秒变库巴公主 可爱十足还能爆衣https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810151001371558.jpg