《战地5》三大单机演示及详情!猛汉血战北非、美女深入虎穴

2018-10-19 09:46:53 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  EA联合IGN公布《战地5》大量单机内容,其中包括3段总共24分钟演示,通过操控三大小人物角色以平凡人的视角窥探二战。本作相比《战地1》的单机战役内容更长,更震撼心灵,包括大量“人文关怀”与“反战思想”内涵。

“单枪匹马”演示:

  这是一个关于勇气、决心和第二次机会的故事,玩家扮演“比利布里杰”,他本是伦敦监狱罪犯,得到了加入特殊舰艇小队赎罪的机会。他缺乏经验,但他用毅力來弥补。

游民星空
比利布里杰

  “单枪匹马”以英国特殊舰艇小队(SBS)的行动为灵感。与空降特勤队不同的是,SBS是一支早期特勤队的分支,主要负责二次世界大战中一些最孤注一掷的任务。这意味着SBS的队员都得拥有快速反应的能力,而且往往在没有命令的情况下自行行动。这其中就包括比利布里杰,他最初被关在伦敦的一所监狱中,随后被挑选出来执行破坏德国空军基地的任务。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  “这类人在特勤队中如鱼得水,因为特勤队需他们这样的强盗、杀人犯或者土匪”,战役设计总监Eric Holmes这样说。“正规军中不受待见的他们,往往能在特勤队中找到一席之地,并且因独立思考能力获得嘉奖。”

游民星空

  比利布里杰在军事才能方面的不足都被他的勇气、决心和对硝化甘油的精通弥补。就是说,他擅长把东西炸上天。

  乔治梅森就是那个将布里杰带出监狱加入SBS的英国军官。虽然对这个新人心存疑虑,梅森还是凭藉一张巧嘴和先声夺人的能力说服布里杰加入。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
乔治梅森

  DICE影片导演Pelle Hallert拍摄了“单枪匹马”,著重描绘了即使是在事情变得一团糟时,布里杰也会为了自我救赎和自尊而战,以及两人关系随之发生的变化。“爆发争吵时两人的对话和剧情是一个短小精悍的故事,两人之间的关系非常具有英国特色”,Hallert说。

游民星空

  在“单枪匹马”的广阔沙漠中,玩家可以自行选择破坏德国空军基地的方式。一位好的破坏者不会在同一个地方待太久,而且都深知如何制造大量伤害并且快速前往下一个目标。我们建议善用突击兵种的灵活性和强大的火力。“找到干掉士兵、将跑道上的飞机炸毁或摧毁资源然后马上消失的方法”,Hallert说。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  由于你携带了很多爆裂物,因此想要低调行事是很困难的——所以要先下手为强。在满是泥泞和峭壁的地形中穿梭,在飞机残害中周旋,干掉来袭的敌人,最终破坏他们最宝贵的飞机和装备。

  暴力只是解决问题的一种方法,善用一点计谋才是对上德国空军时的上策。戏弄敌人,偷走他们斯图卡轰炸机的炸弹,然后用它们来摧毁基地。

游民星空

  不过要记住,你是一无是处的比利布里杰,而且机会只有一次。不要触发警报让破坏计划落空了。如果触发了德军的无线电通讯,那就准备好迎接敌军增援部队——各种载具和大量士兵已经蓄势待发,誓要摧毁你的计划。

  你究竟是个合格的破坏者,还是滥竽充数之人?看看你到底有没有完成单枪匹马的实力。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战地5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地5》三大单机演示!猛汉血战北非美女深入虎穴https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181019_ll_136_05.jpg