《战地5》PC服务器将支持60Hz 最高甚至能到120Hz

2018-10-24 16:48:07 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《战地5》的多人模式制作人David Sirland在推特上回答了来自玩家们的一些问题,其中就有玩家提到了游戏服务器通信频率的问题。

游民星空

  Sirland表示,游戏在发售初期服务器的通信频率将会和《战地1》保持一致,主机平台为30Hz,PC平台为60Hz。

游民星空

  此外,Sirland还提到了服务器会在之后进行进一步的提升,比如在未来游戏中的一些小型模式中,就会支持120Hz的通信频率。

游民星空

  之前《使命召唤15:黑色行动4》将多人服务器通信频率由60Hz降到20Hz的举动引来了许多争议,而T组随后回应表示,这是为了改善服务器稳定性,而他们会在后续进行改进,看来DICE在服务器上也没忘了和老对手较劲。

  《战地5》将会在11月20日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地5》PC服务器将支持60Hz 最高甚至能到120Hzhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810241600303794.jpg