《古墓丽影:暗影》加入自建环境玩法 猛汉淑女联机闯关

2018-11-09 15:54:08 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《古墓丽影:暗影》即将于本月13日迎来全新资料片“锻造”,其中最为亮点的元素就是玩家可以自建环境标志与提示音等可视化环境(并非自建古墓),邀请好友一起联机合作闯关。

宣传片:

  据悉,每个古墓挑战都包括全新的战役剧情,并非只是鸡肋的闯关,其中一名玩家扮演劳拉,另外一名玩家扮演其他角色,两名玩家面对的谜题更复杂,许多地方会有计时机制,需两人紧密合作破解。

游民星空

  所以,为了适应不习惯语音的玩家,你可以在环境中设置“叮”的声音指令以提醒其他玩家做什么,即是正篇游戏中系统提示音的效果(可以参考《传送门》玩家指令)。还可以在环境中加入可视化标志,让其他玩家知道该去哪里,不用语音依然可以顺畅合作解密。

游民星空

  随着“锻造”资料片的推出,官方将陆续加入7个全新古墓,7个新武器,7个新服装,7个新技能,每月发布一套,除此之外,还会加入竞速模式,两个玩家将在同一场景进行非线性竞跑冲刺。

游民星空

  值得一提的是,这则官方视频解说来自YouTube的著名主播“YongYea”,他最近以分析《死亡搁浅》著称,他表示,接下来官方还将推出更多《古墓丽影:暗影》制作人花絮视频,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古墓丽影:暗影专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《古墓暗影》加入自建环境玩法 猛汉淑女联机闯关https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091526242829.jpg