大神30分钟速通《塞尔达传说:荒野之息》 刷新世界纪录

2019-02-10 20:11:35 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  玩家“sketodara01417”近日刷新了《塞尔达传说:荒野之息》的速通纪录,仅用30分钟就完成了全部的速通流程,一起来欣赏一下。

  根据网站Speedrun的记录,玩家“sketodara01417”近日进行了无amiibo、任意条件的《塞尔达传说:荒野之息》速通挑战,最终用时30分10秒170毫秒完成速通挑战,刷新了速通世界纪录,甚至还领先了第二名40多秒。

游民星空

  不知道各位玩家有没有从“sketodara01417”击杀boss的精彩操作中获得什么启发呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大神30分钟速通《塞尔达荒野之息》 刷新世界纪录https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902101931186075.jpg