《孤岛惊魂:新曙光》发售预告 反派姐妹要当“女王”

2019-02-14 11:00:51 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《孤岛惊魂:新曙光》发售在即,育碧也在今天为玩家们分享了一段全新的发售预告,一起来欣赏一下。

  本期预告短片的主角依然是双胞胎反派Mickey和Lou,这对无法无天的姐妹非常享受混乱的现状,她们高喊着:“当你让其他人都对你感到恐惧时,你就会成为女王。”带领手下四处劫掠破坏。本段预告也向玩家们介绍了各类伙伴,包括野猪、狙击手奶奶等等,而“神父”在预告中也有现身。

游民星空

  《孤岛惊魂:新曙光》将于2月15日发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:新曙光专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂新曙光》发售预告 反派姐妹要当“女王”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902141044205983.jpg