《孤岛惊魂:新曙光》2080Ti画面:4K/60帧丝滑迷人

2019-02-15 08:18:49 来源:dsogaming 作者:JOHN PAPADOPOULOS 编辑:petermatt 浏览:loading

  育碧招牌《孤岛惊魂》系列新作《孤岛惊魂:新曙光》正式发售,作为新一代的系列标杆,其风格在延续《孤岛惊魂5》基础上还创造了明朗的末日画风,非常迷人,日前外媒DSOGaming分享了本作采用2080Ti的极致画面:最高特效、4K分辨率、带来了60帧的丝滑体验。

游民星空

  育碧沿用了《孤岛惊魂5》的摄影测量技术,利用真实照片采集样本制作游戏贴图,其效果自然是令人如临其境,除此之外还有超棒的大风特效、火焰特效,除此之外,所有主角都是高精度模型,环境建模同样令人着迷。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:新曙光专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《孤岛惊魂:新曙光》2080Ti画面:4K/60帧丝滑迷人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902150014409500.jpg