光荣特库摩正式宣布加入《火焰纹章:风花雪月》开发

2019-02-22 15:25:06 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  任天堂在2月14号时就已经公开《火焰纹章:风花雪月》是由系列原班底INTELLIGENT SYSTEMS,与光荣特库摩以及任天堂三家公司合作。光荣特库摩今天也正式发布公告,宣布加入《火焰纹章:风花雪月》的开发。

游民星空

  《火焰纹章:风花雪月》是火纹系列最新作品,故事设定被三方势力相互制衡的弗多拉大陆,玩家将扮演主角,虽然是隶属父亲杰拉鲁特(ジェラルト)率领的佣兵团,但是因某件事情被看中,来到大修道院的士官学校担任教师。

游民星空

  《火焰纹章:风花雪月》中文版将于2019年7月26日发售,登陆Switch平台,发售日还将推出豪华限定版。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
光荣正式宣布加入《火纹:风花雪月》开发https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902221518372185.jpg