《战地5》大逃杀预告公布 海陆空三栖作战超刺激

2019-03-14 21:28:44 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《战地5》今天公布了大逃杀模式“火线风暴”的预告片,向我们展示了游戏中紧张刺激的团队竞技玩法,玩家需要在不断缩小的火圈中生存下来,并想尽一切办法获得最后的胜利。

《战地5》大逃杀预告:

  从预告片中我们可以看到,“火线风暴”模式提供了各种各样的武器,无论狙击枪、烟雾弹甚至是工兵铲,都能在关键时刻派上用场。此外游戏中的载具类型也非常丰富,除了各种陆地载具之外,玩家还能开飞机或者驾船,海陆空三栖作战的场面看起来相当刺激。外围不断逼近的熊熊大火则让游戏的紧张氛围更上一层楼。

  《战地5》大逃杀模式将于3月25日正式上线。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战地5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地5》大逃杀预告公布 海陆空三栖作战超刺激https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903142117146953.jpg