前神海创意总监谈《只狼:影逝二度》难度:莫让精英成门槛

2019-04-15 18:00:40 来源:PSLS 作者:Zamena Khan 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在近期的Reboot Develop 2019上,《神秘海域》系列前创意总监聊了聊有关只狼的难度问题。与战神总监Cory Barlog一样,Hennig也将难度从游戏可及性中分离出来进行讨论,她认为这只在于“做个好人”以及理解那些不擅长此事的玩家们,游戏不该成为一种“精英”爱好。

游民星空

  据她所说:“必须承认,我们本可以欢迎更多人对我们的爱好产生同样的兴趣,对这些人来说,有趣的交互内容往往是供不应求的。我不认为他们就是非玩家,而找出他们可以接受的、感兴趣的领域是我们这些游戏制作者义不容辞的事。”

游民星空

  她还表示,游戏没必要制造出玩家会失败的状态以至于让玩家受挫,这样人人都能轻松从游戏中获取他们想要的体验了:“我们现在对媒介和兴趣都持有一种严重的排外的态度,我认为这并不健康。我们难道就不能拓宽视野,做好自己需要去做的:率先调查那些想要参与进来、但是行动却很笨拙的玩家,研究这些潜在的市场吗?”

游民星空

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
前神海创意总监谈《只狼》难度:莫让精英成门槛https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904151751485775.jpg