Bend总监送小岛秀夫《往日不再》典藏版 还附信致谢

2019-05-08 18:08:34 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  小岛秀夫今天通过微博晒起了Bend Studio赠送的《往日不再》典藏版,一起来随“站长”一起欣赏一下。

游民星空

  《往日不再》游戏总监Jeff Ross近日向小岛秀夫赠送了一份典藏版游戏,同时还附上了一份自己的亲笔信。Ross在信中写道,开发《往日不再》曾有一段艰难时刻,他很感谢小岛秀夫在此期间给予他的鼓励和启发。而小岛秀夫同样非常兴奋地在推特上晒出了这份礼物,礼物他也对Ross表示了诚挚的感谢。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:往日不再专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Bend总监送小岛秀夫《往日不再》典藏版 还附信致谢https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081804225878.jpg