高玩打造《往日不再》杀僵尸球棒 自带电锯官方大赞

2019-05-10 21:16:50 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  作为索尼平台4月占有率最高的独占游戏,《往日不再》开始在玩家之间口耳相传,继斩获玩家票选的PS平台4月最爱游戏,近日国外网友“KingSmith”将主角迪肯的杀僵尸利器做出了现实版,这个棒球棒自带电锯,可以说是削铁如泥还附带击晕效果。

游民星空

游民星空
官方大赞

游民星空
游戏中的效果

游民星空

游民星空

游民星空

除了官方大赞外,还引来了诸多玩家赞美,甚至还有游戏主角迪肯的扮演者Sam Witwer以及各路影视达人,看来小伙子有望加入影视道具制作行列,比如《行尸走肉》剧组。

游民星空
主角迪肯扮演者Sam Witwer(《我欲为人》、《星球大战:克隆人战争》达斯摩尔、《迷雾》)大赞

游民星空
影视制作人大赞

游民星空
主角迪肯扮演者与“酒鬼”扮演者、动作捕捉片场

  值得一提的是,“KingSmith”本身就是个棒球爱好者,他经常自制各种棒球棒,游玩各种游戏,而且还热爱天体摄影,不得不说,游戏中精美的天空美景,甚至还能用拍照模式拍到月亮、运动的流星,倒是非常吸引他的喜爱。

游民星空
游戏惊人细节之一“消音器”、射击之前与射击之后

游民星空
《对马岛》厂商赠送的《往日不再》海报、日本武士联手杀敌

  另外,“KingSmith”还晒出自己拍摄的精美游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
官方发售庆祝会、各种武器超亮眼

游民星空
官方庆祝会

游民星空
官方庆祝会

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:往日不再专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
高玩打造《往日不再》杀僵尸球棒 自带电锯官方大赞https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905102050269029.jpg