E3 2019:玩家不满《莎木3》Epic独占申请退款 但被官方回绝

2019-06-11 16:40:13 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  《莎木3》在KickStarter众筹时曾表示将登陆Steam平台,然而今天凌晨的发布会上却突然宣布Epic商店独占,此举引发了众多玩家不满,因此不少人都选择申请退款,而开发商Ys Net最终拒绝了这些退款要求。

游民星空

  Ys Net在邮件中表示,《莎木3》最初计划在Steam发售,但是他们和Deep Silver讨论后发现Epic商店才是本作最好的发售平台,他们对游戏突然更换平台表示歉意,但不会因此为玩家退款。此外,发行商Deep Silver表示,PC实体版的《莎木3》附带的同样是Epic商店的激活码。

游民星空

  《莎木3》将于2019年11月19日登陆PS4和PC(Epic)平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:玩家不满《莎木3》Epic独占要退款 被官方回绝https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906111616519367.jpg