E3 2019:白金工作室《星际锁链》实机演示 你甚至能上厕所

2019-06-12 17:53:55 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  白金工作室在任天堂树屋直播中现场试玩了新作《星际锁链》,在演示中我们可以看到捏脸、飙车、探索等玩法,角色甚至还能上厕所并获得道具,玩家需要与“锁链”连接的机甲型兵器共同作战,最后还要和队友合力击败BOSS。

《星际锁链》实机演示:

  《星际锁链》的背景设定在一个名为“方舟(Ark)”的近未来都市中,这座繁华的都市受到了来自另一维度生物的疯狂攻击,主角所在的特别警察组织承担的责任就是保护整个城市。Legion则是人类研究出来对抗怪物的特殊兵器,玩家将和不同类型的Legion并肩作战,使用各种各风格的攻击方式消灭怪物。

  《星际锁链》由日本知名漫画家桂正和操刀角色设计,神谷英树担任监督,《尼尔:机械纪元》主设计师田浦贵久担任导演,将于2019年8月30日登陆NS平台,支持中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星际锁链专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:白金工作室《星际锁链》演示 你甚至能上厕所https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902171955251856.jpg