官方回应《莎木3》Epic说明:购买后可随意下载删除

2019-06-17 21:19:19 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  此前我们报道了《莎木3》Epic页面加“每个账户仅可下载一次”的说明,我们也第一时间联系了官方人员进行询问,目前根据官方给到我们的说法是,每个Epic Store账户仅可购买一次此套游戏,但是购买之后玩家可多次下载或删除该游戏。

游民星空

  官方称,这是基于法律条款的,这样做的目的是为了防止玩家从多次购买游戏的豪华版中非法获利(指从中获得更多的游戏内道具)。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
官方回应《莎木3》Epic说明:购买后可随意下载删除https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906172111536631.jpg