白金《星际锁链》可以双人合作 但是会变得更难

2019-06-19 15:39:24 来源:Kotaku 作者:Maddy Myers 编辑:鱼谙 浏览:loading

  白金工作室新作《星际锁链》的导演田浦贵久在Kotaku的采访中提到游戏中主角和机甲Legion还可以由不同玩家分开操纵,也就是说,游戏支持双人合作。

モホテヌソユ

  在之前的演示中,展示了玩家与Leigion进行协同作战的一些特性,Leigion拥有5种形态、而玩家也拥有3种武器,不同的搭配也会带来不同的战斗风格。Leigion可以对敌人进行封锁等特技,在特定时机还可以与玩家触发同调造成大额伤害,不同形态也拥有不同的技能,在战斗中发挥独特的作用。

  在双人模式下,每个人使用1个JoyCon来控制自己的角色,主角与Leigion间的锁链可以让玩家分辨出队友的位置,而在合作模式下双方都需要尽力去战斗,而不是一方支援另一方。但是这样会带来一个问题“如果是单人游玩,很多时候你可以与Leigon进行同时攻击,但如果是两个人,你们可能没法想到一块去。”

モホテヌソユ

  所以记者建议“要不要把玩家也用锁链‘连’起来?”,田浦表示这或许是个好主意,但是没必要那么麻烦,如果你能和什么人坐在一起玩这个游戏,那本身就很有意思了。

更多相关资讯请关注:星际锁链专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
白金《星际锁链》可以双人合作 但是会变得更难https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906191526236745.jpg