《莎木3》不提供Steam激活码 Epic:是V社政策的锅

2019-06-30 10:34:12 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《莎木3》在最初上架了Steam平台,但在宣布Epic独占后,官方没有向参与众筹的玩家发放Steam激活码的计划,Epic老大Tim Sweeney在推特上对此事作出了回应,称这是V社政策的缘故,不是他们不想。

游民星空

  “据我们和我们的合作伙伴所能确定的是,V社的政策禁止为那些不在Steam上发行的游戏提供Steam激活码,这导致Epic独占发行的游戏无法提供Steam码。”(玩家们是在众筹网站支付的钱,并非在Steam预购)

游民星空

  Tim Sweeney还补充道:“这是底线,如果V社愿意为一款不在Steam上发行的游戏提供激活码,Epic愿意为合作伙伴提供30%资金,来为众筹者购买Steam激活码。”

游民星空

  “当然V社完全有权利像这样改变他们的政策,但Epic不会仅仅因为一项Steam政策改变而拒绝为有价值的独占合作伙伴提供资金,哪怕会让众筹项目陷入Steam抽成30%或向众筹者退款的两难境地。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莎木3》不提供Steam激活码 Epic:是V社政策的锅https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906301022136701.jpg