《实况2020》独家签约尤文图斯 C罗、内德维德亮相

2019-07-16 18:10:59 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《实况足球2020》官方宣布独家签约意大利足球俱乐部尤文图斯,并带来了预告片。

预告:

  本作通过3D扫描技术让尤文图斯队员在游戏内登场,包括C罗、皮亚尼奇、什琴斯尼等等,内德维德也将作为传奇球员在游戏中登场。尤文图斯成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。

  《实况足球2020》将于9月10日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:实况足球2020专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《实况2020》独家签约尤文图斯 C罗、内德维德亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907161727395832.jpg